Биография группы I Miss My Death

Добавлено

 
Полезная информация о группе I Miss My Death
I Miss My Death

Название группы: I Miss My Death
Страна происхождения группы: Украина
Биографии групп


Группа начала свою творческую деятельность в начале 2007 года. До этого Сергей "Ghoustly" и Хуторной Юрий, имея ряд готовых композиций, подискивали музыкантов для совместной деятельности. В первый состав группы вошли: Сергей "Ghoustly" (вокал, лирика), Хуторной Юрий (гитара), Козлов Олег (бас), а также Иван “Smerch” (ударные). Первые несколько месяцев велась работа над имеющимся материалом.

В начале лета к группе присоединяется вокалистка Наталия Бржеская, и уже с ней вскоре состоялся первый концерт I Miss My Death. Следующим этапом в развитии группы стала работа над новыми композициями, и вскоре команду пригласили выступить с такими гигантами украинской сцены, как She Cries и Mournful Gust.

Конец года для группы стал переломным: I Miss My Death покидает Козлов Олег (бас), а через несколько месяцев за ним уходит Хуторной Юрий (гитара). На бас пришел Хорошенко Евгений, а за гитару взялся лидер группы - Сергей "Ghoustly", а через некоторое время в I Miss My Death впервые зазвучала скрипка в лице Замкового Алексея. Следующий фестиваль "Beauty in Darkness" прошел при участии двух сессионых музыкантов - гитариста, ранее игравшего в группе, Юрия Хуторного, и басиста Антона Заболотного, заменившего Евгения, которому не удалось поехать по семейным обстоятельствам.

Понимание необходимости во втором гитаристе привело к непрерывным поискам, которые закончились осенью 2008 года. Место соло-гитариста занял Алексей "Алька". Желание сделать музыку интересней заставило забумся о клавишнике. И вскоре эту вокансию занимает Елена "Supi". Не за долго после ее прихода наступает второй переломный период в истории группы. Почти одновременно группу покидают Алексей "Алька" (гитара), Замковый Алексей (скрипка) и Хорошенко Евгений (бас), которых сразу же заменяют Заболотный Антон (бас) и Олег "Riivaaja" (гитара).

После недолгой адаптации новоприбывших музыкантов, группа переходит к активной концертной деятельности. Через три месяца активной работы вокалистка Наталия Бржеская уходит в декретный отпуск. Ее место заняла Елена "Supi", и ее академический вокал придал I Miss My Death нового звучания.

Через месяц в I Miss My Death снова появляется скрипка - в группу приходит Ireniya Irrational (ex-Funestum), но уже в первых числах осени по семейным обстоятельствам ей пришлось покинуть команду не успев порадовать слушателя своей игрой.

Осенью 2009 года группа приступает к записи своего дебютного демо-альбома "At Her Funeral", и первая демо-запись с идентичным названием выходит в свет 09.10.09. Уже после записи двух треков группу покидает Заболотный Антон (бас), на место котого приходит ранее игравший I Miss My Death Хорошенко Евгений.
0

Уважаемый посетитель, вы входите на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти в систему с вашим ником, чтобы увидеть скрытые ссылки и другую информацию.


Раздел: Биографии групп | группа I Miss My Death
Пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментаий