Обзор альбома (рецензия на альбом) Amederia - Unheard Prayer (2014)

Amederia - Unheard Prayer (2014)
Amederia - Unheard Prayer (2014)

Название группы: Amederia
Альбом: Unheard Prayer
Страна происхождения группы: Россия
Год выхода альбома : 2014

Спустя шесть лет после их первого альбома, россияне, или, скорее, русско-татары (группа из автономной республики Татарстан, а некоторые из ее членов имеют имена, четко набранные татарами). Амедерия предлагает свой второй альбом, на этот раз здесь, на лейбле BadMoodMan Music, подразделение российского лейбла Solitude Productions.

После очень классического вступления, но в целом относительно интересного, состоящего из меланхоличных фортепианных нот и романтического желания, поддержанного несколькими слоями струн в фоновом режиме, альбом без особого удивления звучит на готическом и мелодичном Doom Death, чередование вокального типа «Красота и зверь». Сильные структуры часто довольно хорошо осваиваются, куски знают, как последовательно сочетать последовательности, богатые определенным динамизмом (хотя без реальных ускорений или действительно сильных пассажей), а другие более позитивные и медленные, и, следовательно, более склонны к развитию желаемые атмосферы. Работа, выполненная на уровне мелодий, в целом, классическая, но довольно удовлетворительная, некоторые названия предлагают некоторые довольно острые отрывки на этом уровне, в начале восхождения в интенсивности, хорошо ощущаемой для многих в очаровании альбом.

Неизбежная клавиатура играет свою роль без особого удивления, и различные скатерти, используемые во всем альбоме, если они обогащают настроения и усиливают театральность целого, не предлагают ничего действительно запоминающегося. Пианино, вероятно, немного улучшилось, некоторые из его применений были немного интереснее, хотя здесь тоже ничего удивительного. Небольшая флейта также слышится иногда незаметно, так как на вставке песни «Angel's Fall».

Как упоминалось выше, песня в основном делится между рычанием, довольно честного качества и очень классической женской четкой песней для жанра. Иногда слышны и ясные мужские вокалы, для довольно неравномерного результата или, скорее, достаточно сомнительные.

Действительно, одно из его наиболее значительных видов использования (и не обязательно в правильном направлении), таким образом, относится к названию «Танец двух лебедей», что доказывает, что романтическое измерение музыки группы максимум Это, вероятно, будет привлекать значительную часть потенциальной аудитории альбома, но может также напугать поклонников более темной и более отчаянной атмосферы, так что часть, если не сама по себе плохая сама по себе, показывает, что он находится в розовой воде. Скорее всего, было бы жалко, потому что альбом, если он далеко не сравним с тем, что темнее в жанре, содержит некоторые штрихи немного более черные и пессимистические.
Итак, песня «Одиночество на небесах» уже горькая и, по сути, является, наверное, одним из самых интересных треков на альбоме. Обратите внимание на то, что вы используете на конце куски женского плача, потому что результат может быть слишком легким из-за его аспекта очень (слишком?) Буквы, и резка тем же самым с величайшей трезвостью, что это название отображается в его эмоциях по сравнению с остальной частью альбома, но неинтересно с точки зрения атмосферы. Аналогичным образом, «Fall of Angel» предлагает, например, интерлюдию на основе шепотов с относительно угрожающими акцентами. Если этих нескольких вершин темноты будет недостаточно, чтобы убедить некоторых игнорировать романтические акценты остальной части альбома, они тем не менее более чем приветствуются.

Очень классический альбом, но в котором поклонники этого типа Doom должны найти свою учетную запись, группа явно не видит ни таланта, ни опыта.

0

Раздел: Обзоры груп (рецензии) | группа Amederia