Биография группы Non Immemor Mei

Добавлено

 
Полезная информация о группе Non Immemor Mei
Non Immemor Mei

Название группы: Non Immemor Mei
Страна происхождения группы: Россия
Биографии групп


Первая репетиция нескольких человек объединённых названием Non Immemor Mei состоялась в конце ноября, начале декабря 2001 года. Имена этих людей Дмитрий (drums), Константин (guitar) и идейный лидер и вдохновитель коллектива Борис (bass/vocal). С той поры минуло достаточно времени за период которого повышался уровень работы и исполнительского мастерства, длились многочисленные поиски и пробы музыкантов недостающих для грамотного исполнения музыкально-стилистического направления изначально выбранного группой, коим являлся doom/death metal.

К моменту первого выступления (лето 2003 года в московском клубе "Эстакада") состав команды был таковым: Борис "December" Сафронов (bass/vocal), Константин Кошев (guitar), Антон "Formalin" Бузмаков (guitar), Игорь Каверин (keys) и Сергей "Funeral" Башкиров (ex-Saints Everlasting Rest, ex-Cruel Suffering)(drums). После первого концерта было принято решение о смене барабанщика, и уже к моменту второго выступления группы (декабрь 2003 года в московском клубе "Relax" который тогда находился ещё рядом со ст.м."Севастопольская") он был найден, им стал Артём Мякинин. В таком составе группа даёт два концерта, создаётся два концертных видео.

Но затем из-за возникших творческих разногласий группу покидают стоявший у истоков её создания гитарист Константин и клавишник Игорь. Им довольно быстро находиться замена в лице сессионных музыкантов Александра Шинкаренко (guitar) и Веры Рожковой (keys) (которая позже приняла участие в записи дебютного альбома). В подобном составе коллектив даёт ещё пару концертов и затем из неё уходит гитарист Антон "Formalin" Бузмаков целиком сосредоточившись на своём сольном brutal death проекте "Formalin", а сессионных музыкантов Веру и Александра сменяют на время поездки в Воронеж (октябрь 2004) другие сессионщики Сергей "Crimson" (keys) (VEJA, ex-Icewind Blast), и Николай (ex-Tower of Despair). В то же время к группе на постоянной основе присоеденяется новый участник, составивший в последствии её ядро, Сергей "aka sig" Иконин.

После нескольких концертов в 2004-м наступает некоторое затишье, вызванное усиленной работой над дебютным альбомом группы "Реквием Опавших Листьев" (Requiem Of The Fallen Leaves).Запись материала происходит в московской студии Animaton Studio. Из-за проблем, связанных с переездом студии с одного места в другое, а также некоторых личных (в том числе финансовых) проблем участников группы, запись альбома растягивается на полтора года. Сведение и мастеринг материала происходят в знаменитой московской студии ДАЙ Records (Catharsis, Butterfly Temple, Forgive-Me-Not, Бони Нем).

До этого группа даёт ещё два живых выступления, одно 16-го апреля 2005 г. в Санкт-Петербурге, а другое 8-го мая в Москве. На этот период, место за клавишными на сессионной основе занимает старая знакомая группы Кристина "Sinctriah", известная по участию в black/death формации "Ad Astra" и sophisticated black metal art группе Crystal Abyss.

И наконец, в декабре 2005 года происходит долгожданное событие! Дебютный альбом "Реквием Опавших Листьев" выходит в свет на лейбле MUSICA PRODUCTION. Группа готовится к выступлениям в поддержку своего опуса. Идут поиски недостающих участников коллектива.

В 2006 году даёт несколько концертов в поддержку дебютника. Затем в рядах N.I.M. вновь наступает некоторое затишье. Пишется и шлефуется новый материал, происходит небольшая ракировка, басист-вокалист Борис переключается на гитару, место басиста занимает Антон "Formalin".

В начале 2007-го года начинается работа над вторым альбомом группы получившим название "antibioTHic". В музыку группы добавляются элементы различных других стилей, новый материал более динамичен. Свой стиль группа кратко характеризует как Post-doom.
0

Уважаемый посетитель, вы входите на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти в систему с вашим ником, чтобы увидеть скрытые ссылки и другую информацию.


Раздел: Биографии групп | группа Non Immemor Mei
Пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментаий