Обзор альбома (рецензия на альбом) Embrace Of Silence – Where Darkness Swallows The Sun (2017)

Добавлено

 
Embrace Of Silence – Where Darkness Swallows The Sun (2017)
Embrace Of Silence – Where Darkness Swallows The Sun (2017)

Название группы: Embrace Of Silence
Альбом: Where Darkness Swallows The Sun
Страна происхождения группы: Украина
Обзоры груп (рецензии)
Год выхода альбома : 2017


Второй полноформатный альбом украинской, англоязычной группы «Embrace of Silence» создавался на протяжении трех лет. К концу 2016 года - музыка, тексты, художественное оформление и идеи сложились воедино. Имя этой творческой компиляции - «Where darkness swallow the Sun». Релиз из 7 песен, общей продолжительностью в 45 мин. Издан на Российском лейбле Fono Metal Label. http://www.fono.ru/page/contacts/
Альбом записывался на нашей студии, сведение производили отдаленно, на «N.C. Records». Благодаря предыдущему опыту звукозаписи нам удалось реализовать именно ту атмосферу, которая была задумана. Так же хочется отметить качественную работу Алекса - художника из Mayhem Project Design Studio, который учел наши пожелания и внес свои коррективы в дизайн обложки и всего буклета. Гармония между тем, что мы видим и слышим, безусловно, должна быть! Надеемся, что нам удалось добиться желаемого эффекта и это прочувствует наш слушатель, в частности тот, кто приобретет компакт на физическом носителе!
В вопросах создания и реализации альбомов мы достаточно стабильны, но в то же время не ограничены в композиторских порывах. Так, на «Where darkness swallows the Sun» можно услышать яркую палитру музыкальных стилей и школ. Мы следуем традициям, которые сложились в “Embrace of Silence”- в первую очередь создавать музыку, которая нравится нам.… Ту, которая является своего рода вибрациями души самих музыкантов. Именно такая музыка до последней ноты остается откровенной со своим слушателем.

Embrace of Silence:
Igor Zhurzha – vocal
Yuriy Sivkov – guitar
Denis Kuciy – guitar
Eugeniy Voronchihin – bass
Vladislav Fatkhullin – drums

Recorded by Igor Zhurzha - Ukraine 2015-2016.
Mixed by Igor Korzhov «N.C. Records» - Ukraine 2016.
Mastered by Eugeniy Voronchihin - Ukraine 2016.
Arrangement: Embrace of Silence
Music: Yuriy Sivkov (1,2,3,6) and Denis Kuciy (4,5,7)
Lyrics: Igor Zhurzha (1,2,4,5,6,7) and Yuriy Sivkov (3)


0

Уважаемый посетитель, вы входите на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти в систему с вашим ником, чтобы увидеть скрытые ссылки и другую информацию.


Раздел: Обзоры груп (рецензии) | группа Embrace Of Silence
Пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментаий