Обзор альбома (рецензия на альбом) Raventale - After (2010)

Добавлено

 
Raventale - After (2010)
Raventale  - After  (2010)

Название группы: Raventale
Альбом: After
Страна происхождения группы: Украина
Обзоры груп (рецензии)
Год выхода альбома : 2010


Четвёртый полноформатный альбом от Raventale вышел в самом конце 2010 года. Эта работа - как бы "окончание" предыдущей. О вечности и её разрушении, об уничтожении природой жизни.

Альбом включает в себя 5 композиций, но даже и здесь не обошлось без композиции инструментального типа (в данном случае - "Youth", что в переводе с английского означает "молодость"). Начинается альбом с композиции "Gone". На мой взгляд, эта композиция не только лучшая на альбоме, но вообще по праву считается одной из лучших песен исполнителя. С самого начала в ход идут мощные гитарные риффы (даже на первый взгляд трудно понять, какое количество гитар использовалось при записи данной песни), а к середине они стихают, как будто музыкант умер. Конец песни напоминает "воскрешение".

Остальные композиции уже не имеют такой мощности, как начальная композиция, но они по-своему хороши - просто надо понять смысл. Песня "Flames" уже отлично всем знакома по альбому "На Хрустальных Качелях" и представляет собой дополнение к альбому. Последняя композиция - "безымянная", хотя если постараться, то можно придумать хоть какое-то название ей.

В целом альбом вышел неплохой - мне его суть стала понятна с первого раза (в отличие от предыдущего "Mortal Aspirations"). В отличие от предыдущих альбомов, данный альбом Астарота уже не столь силён гитарными риффами. Но даже несмотря на такой минус, альбом отличный.

"After" заслуживает хорошей оценки. Мистика, скорбь присутствуют в полной мере. А вот таинственность здесь слышится отдельными частями.


0

Уважаемый посетитель, вы входите на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти в систему с вашим ником, чтобы увидеть скрытые ссылки и другую информацию.


Раздел: Обзоры груп (рецензии) | группа Raventale
Пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментаий