Биография группы Paganland

Добавлено

 
Полезная информация о группе Paganland
Paganland

Название группы: Paganland
Страна происхождения группы: Украина
Биографии групп


Украинская группа Paganland была основана в 1997 году клавишником Ruen и вокалистом Bilozor как студийный проект во Львове - одном из самых красивых украинских городов, традиции которого заложены в европейской культуре и духе прошлого тысячелетия, и каждый камень дышит многовековой историей падения и возрождения, войн и временных эпох. В 2001 году музыканты собрали полный концертный состав, включая гитариста Александра Денисенко и Андрея Копулчака.

Естественная мистика, скрытая в великих горах (Карпаты), густые леса и чистые горные источники не могли не сказаться на музыкантах с языческими перспективами, поэтому их дебютный мини-альбом под названием "Gods of Golden Circle" (1999 год) и последующий сплит (совместно с группой Тіні Забутих Предків, которая распалась в 2008 году) "Shadows of Forgotten Ancestors" (2008), не иначе были связаны с жанром Pagan Metal.

В 2005 году изменения в составе и лишение концертной деятельности повлияли на распад группы Paganland, но в 2011 году Андрей Шалай возродил группу с новым составом.

Paganland - это группа лиц, которые имеют те же взгляды, что и у уважающих и любящих свою Родину, свой народ, свой язык и убежденных, что Украина является колыбелью всех славянских народов с невероятно интересной истории, которая забыта и искажена за последние десять веков.

Цитата (Paganland)
"Мегалиты и Петроглифы Каменной Могилы", святилище-обсерватория "Хортица", древняя обсерватория "Мавринский Майдан", таинственная зона "Suppert"... руны "Книга Велеса" и рунические рукописи из библиотеки Анны Ярославны (королева Франции и принцесса Украины)... тайные знания мольфаров и волхвов... Сколько людей во всем мире просто хотя бы слышали обо всем этом?

Члены группы пытаются выразить свою любовь к Родине, природе в своих текстах и музыке, а также обратить внимание своих слушателей на то, что не только деньги правят миром в период "Эпохи Рыб". Человек может и должен встать на защиту истины и правды жизни, что было давно установлено нашими предками. Все значение творческой деятельности группы является данью нашей земли, нашей древней культуры, нашей истории.

В 2011 году группа Paganland записала свой первый полноформатный альбом под названием "Wind of Freedom" (что в переводе на русский язык означает "ветер свободы") и возобновили концертную деятельность. А через два года, в 2013-ом, альбом появляется на свет.

апреля Следующее творение коллектива, второй полноформатный альбом под названием "Fatherland", увидел свет 2015 года посредством Svarga Music. В июне того же года был выпущен цифровой двухпесенный миньон "Підперезаний духом". В этом же году группу покинул вокалист Владимир Дзюбенко. Место вокалиста и гитариста занял Дмитрий Крутыголова.

Полезные ссылки
MySpace-страница: http://www.myspace.com/paganland.ua
Страница ВКонтакте: https://vk.com/paganlandofficial
Facebook-страница: http://www.facebook.com/Paganland.UA
0

Уважаемый посетитель, вы входите на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти в систему с вашим ником, чтобы увидеть скрытые ссылки и другую информацию.


Раздел: Биографии групп | группа Paganland
Пожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментаий