Головна | Правила | Зв’язатися з нами | Twitter | RSS

 
Альбом Cinema Strange – The Astonished Eyes of Evening (2002) групи Rock музичного жанру був опублікований для огляду 2009 09 21 о 6:50 am автором і доступний для перегляду і завантаження у хорошій якості. Будь ласка, напишіть свій відгук після завантаження його для огляду.

    62 переглядів

 
Cinema Strange – The Astonished Eyes of Evening (2002)

Cinema Strange - The Astonished Eyes Of Evening (2002)
Исполнитель:
Cinema Strange
Альбом: The Astonished Eyes of Evening
Год выхода: 2002
Страна: USA
Жанр: Gothic DeathRock
Качество: 192 kbps cbr stereo
Размер: 63 mb

Треклист:
01. 'Ere the Flowers Unfold
02. Catacomb Kittens
03. Dead Eyes Open, or, How the Woman in the Attic
Fled, Never to Return
04. Legs and Tarpaulin
05. Mathilde in the Dirt
06. Reveil En Sursaut d'Un Reve
07. "Speak, Marauder!"
08. The Red and Silver Fantastique and the
09. Tomb Lilies

Cinema Strange - эта группа буквально за несколько лет ставшая легендой благодаря своей оригинальности и гениальнейшей, ни с чем не сравнимой музыке. После их первого альбома их ещё твердо называли олд-скулом, хотя уже тогда было понятно что в них скрывается что то намного большее. Это второй альбом группы, который является настоящим готичским шедевром. Естественно, как и любой шедевр это работа не для массы, а на любителя. Чарующая декадентная атмосфера с большой долей авангарда, красивые оригинальные тексты вместе с музыкой образуют маленькие рассказы, маленькие сказки полные чуства и эмоций. Это уже не олд-скул, хотя всё ещё чуствуется принадлежность группы к пост-панку, красивая медленная гитарная музыка, пианино, органы, и много всяких разных влияний (в одной песне есть сэмпл А. Н. Скрябина) делают этот альбом непревзойдённым сокровищем. Первый трек - это небольшое интро на пианино, но оно настолъко завораживающе, что хочется что бы оно было длиннее своих полутора минут. Во втором треке как в музыке, так и в вокале, чувствуется влияние Sopor Aeternus, далее два прекрасных мечтательных трека о воссоединении матери и сына и о двух детях сбежавших от всех, поселившихся в каких то катакомбах под городом и ставших там привидениями. Пятый трек давольно бодрый, а шестой - медленный, с быстрым проигрышем в середине повествует о заброшенной кукле. Седьмой трек написан по мотивам рассказа Эдгара По о чуме. Далее идёт красивая инструментальная баллада, песня о последствиях чумы и в заключении немного шлягерный трек в котором во второй половине так прекрасно сочетаются пищащий звук электрогитары и классических инструментов. 
Такую музыку выпускают не часто, это редкость для тех кто хочет на 40 минут отправится в мир готической декадентности разбавленной авангардом. Так же осмелюсь порекомендовать альбом всем любителям атмосферы Эдгара По.


Скачать:

ifolder.ru
 

Будь ласка, залишайте свої коментарі та відгуки тут