Головна | Правила | Зв’язатися з нами | Twitter | RSS

 
Альбом Draconian – Turning Season Within (2008) групи Gothic Doom Metal музичного жанру був опублікований для огляду 2009 09 07 о 9:47 am автором і доступний для перегляду і завантаження у хорошій якості. Будь ласка, напишіть свій відгук після завантаження його для огляду.

    67 переглядів

 
Draconian – Turning Season Within (2008)


Исполнитель: Draconian
Альбом: Turning Season Within
Жанр: Gothic Doom Metal / Female Fronted
Год выпуска: 2008
Страна: Sweden
Кол-во композиций: 9
Битрейт: CBR 320 Kbps
Размер: 144 Mb

Треклист:
1. Seasons Apart
2. When I Wake
3. Earthbound
4. Not Breathing
5. The Failure Epiphany
6. Morphine Cloud
7. Bloodflower
8. The Empty Stare
9. September Ashes

На этом альбоме ставшая культовой шведская думовая группа изменила свое звучание, добавив обильное количество женских вокальных партий, отчего и приставка gothic. Это полотно звучит все также захватывающее и завораживающее, но все же самого дума стало заметно меньше. Главное отличие от предыдущих альбомов - заметное увеличение темпа почти всех песен. Уже нет той свинцовой тяжести, тягучей тоски и безысходности, что были на «Arcane Rain Fell» и «Where Lovers Mourn». Музыка разогналась, стала плотнее, но при этом звучит по-настоящему мрачно, сурово и напористо. Надрывные заниженные квинтовые аккорды проходят главной темой через весь альбом. Вокалы также изменились - Андерс теперь выдает бескомпромиссный утробный гроулинг, Лиза поёт достаточно ровно, местами - даже чересчур. Клавишные обычно ненавязчиво звучат на фоне, хотя иногда и солируют. Впрочем, на альбоме есть и медленные композиции, которые, что ни удивительно, запоминаются в первую очередь.
Несомненным шедевром этого альбома следует назвать композицию «Morphine Cloud», трагичную с первых же нот, врезающихся в сознание своим резким низким звуком солирующей гитары и медленной плотной игрой ритм-гитары, обреченным шепотом вокалиста и плачем вокалистки: «Why have you forsaken me?» на фоне размытой гитары
.

Состав:
Anders Jacobsson - Vocals (1994-) (previously also keyboards) (Measureless)
Lisa Johansson - Vocals (2002-) (Shadowgarden)
Johan Ericson - Guitar (2002-) (previosly drums 1994-2002) (Doom:VS, Shadowgarden)
Daniel Arvidsson - Guitar (2005-) (Nibdem, Scorched, Entity of Fire)
Fredrik Johansson - Bass (2006-)
Jerry Torstensson - Drums (2002-) (Shadowgarden)

 

Скачать:
depositfiles.com
turbobit.net
letitbit.net
 

Будь ласка, залишайте свої коментарі та відгуки тут