Головна | Правила | Зв’язатися з нами | Twitter | RSS

 
Альбом Visiоns Of Atlаntis – Тrinity (2007) групи Symphonic Metal музичного жанру був опублікований для огляду 2009 09 10 о 4:15 pm автором і доступний для перегляду і завантаження у хорошій якості. Будь ласка, напишіть свій відгук після завантаження його для огляду.

    79 переглядів

 
Visiоns Of Atlаntis – Тrinity (2007)

Исполнитель: Visiоns Of Atlаntis
Альбом: Тrinity
Год выхода: 2007
Страна: Austria
Жанр: Symphonic Power Metal (male/female)
Качество: ~240kbps
Размер: 80мб

Треклист:
01 - At The Back Of Beyond 04:01
02 - The Secret 03:12
03 - Passing Dead End 04:51
04 - The Poem 05:21
05 - Nothing Left 03:57
06 - My Dark Side Home 03:12
07 - Wing-Shaped Heart 05:01
08 - Return To You 04:29
09 - Through My Eyes 04:04
10 - Flow This Desert 06:06
11 - Seven Seas 05:04

 

 

Visions of Atlantis (VoA) — симфоник-метал- и пауэр-метал-группа из Штирии, Австрия, основанная в 2000 году. В оригинальный состав группы вошли Вернер Фидлер (гитара), Михаэль Корен (бас-гитара), Христиан Штани (вокал), Chris Kamper (клавишные), Nicole Bogner (вокал) и Томас Цазер (барабаны). Группа была вдохновлена одновременно успешной симфо-пауэр группой Nightwish и мифом об Атлантиде (Atlantis). Равная пропорция мужского и женского вокала была позаимствована у Nightwish, однако в большей степени напоминает Lacuna Coil.

За основу взяты лучшие образцы готического и симфонического металла от "Tristania", "Nightwish" и "Therion". Зловещие загадки и безумные фантазии, мифы, легенды и самые сильные, реальные человеческие чувства - вот источники вдохновения для "Visions of Atlantis". Впечатлённые легендой о загадочной Атлантиде Wemer Fiedler, Thomas Caser, Christian Stani и Chris Kamper решили в августе 2000 года создать
концептуальный альбом на эту тему. В самом конце лета вокалистка Nicole Bogner присоединилась к проекту, вдохнув жизнь в "Visions of Attantis".

овый, третий по счету альбом американо-австрийского epic metal коллектива называется 'Trinity'. Он ознаменовался очередными переменами в их вокальной линии: была уволена Николь Богнер и ей на замену пришла Мелисса Ферлаак. Оформлением диска занимался Anthony Clarkson (Blind Guardian, Hypocrisy, Exodus). Диск в музыкальном и концептуальном плане продолжает тему своего предшественника, но на новом витке спирали. Молодая австрийская группа снова представляет нам симфонический металл, основанный на лучших достижениях таких корифеев, как Tristania, Nightwish и Therion и составляющий реальную конкуренцию Epica и After Forever.



Скачать:

getthebit.com


 

Будь ласка, залишайте свої коментарі та відгуки тут